Поздравляем AECA с 20-летием!
aeca_logo_high
 02 марта 2021 г.

Американо-Евразийский онкологический альянс был создан в 2001 году на базе Онкологического центра Фокс Чейз (Fox Chase) для осуществления уникального научного партнерства между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Благодаря эффективной работе Альянса и растущему интересу со стороны стран Европы и Азии к проблемам онкологии, масштабы деятельности партнеров охватили и Евразийский регион.

С 2004 года Американо-Евразийский онкологический альянс плодотворно сотрудничает с Национальным институтом рака США в рамках целевых приоритетных программ и является инструментом научного обмена между исследовательскими центрами США и России. 

Основные направления работы альянса включают укрепление международных исследований в области онкологии, организацию обучения и повышения квалификации специалистов, а также внедрение результатов научных исследований в практику.

Активная деятельность Американо-Евразийского онкологического альянса способствует ускоренному развитию международных партнерств и своевременной реализации долгосрочных инициатив в области онкологических исследований, профилактики рака и паллиативной помощи.

 

От имени коллектива Ассоциации Меланома.ПРО мы поздравляем Американо-Евразийский онкологический альянс с 20-летием плодотворной работы и желаем успехов и процветания!

 

AECA 20th Anniversary Newsletter